Cara Guide Cewe'

Updated at: 23:47.
Under Category: Pengetahuan

Lagi butuh kata-kata gombal buat mengungkapkan cinta, susunan kata bombatis buat meluluhkan hati seorang cewek. 100% guarantee akan membuat cewek agan-agan sekalian lebih jatuh cinta dan nggak akan berpaling ke cowok lain kecuali cowok lainnya lebih kaya dari ente. he he he

Dan Inilah kumpulan kata gombal dari bintang dapet dari berbagai sumber, mungkin pernah dengar???? atau sering makai ya

  • berakit-rakit kehulu,berenang-renang ke tepian, abang siap ke penghulu, biar neng ga kesepian
  • Tinta yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.
  • Orang2 pada takjub liat panjangnya tembok Cina, padahal kan lebih panjang tembok Cinta kita
  • KERA apa yang harus dimusnahkan? KERAguan untuk meminangmu.
  • Kalo kamu lagi di Amerika, Patung Liberty ga akan bawa obor tapi bakal bawa BUNGA
  • Kamu bisa baca pikiran aku ga? Gampang sih, NGACA aja, itu yg ada di PIKIRANKU
  • Newton menemukan gaya tarik menarik gravitasi. Aku yg menemukan gaya tarik menarik di dirimu
  • Kenapa Superman pake kolornya diluar? Soalnya dia buru-buru pengen ketemu kamu

Cara Guide Cewe'
"Cara Guide Cewe'" Di Posting oleh blog , Tuesday, July 6, 2010, pukul 23:47 dalam topik Pengetahuan dan permalink http://uchilucuw.blogspot.com/2010/07/cara-guide-cewe.html. Nomer ID: 5.888,888.

Comments :

 
© 2012 Uchi Lucu
Is Hosted by Blogger